新浪陕西 旅游

放飞萤火虫,打卡陕西网红温泉

摘要: 9月19日晚上八点,一场别开生面的“放飞萤火虫,打卡陕西网红温泉”活动在西安南山温泉拉开了帷幕。

9月19日晚上八点,一场别开生面的“放飞萤火虫,打卡陕西网红温泉”活动在西安南山温泉拉开了帷幕。

本次活动由南山温泉主办、西安领秀旅游承办,集趣味性、参与性、科普性等综合类的秋日温泉主题活动,活动期间推出有“萤火虫之夜”、“狂欢泡泡浴”、“奔跑吧同学”、“水上运动会”,还有网红汉服小姐姐游园活动,与之 “诗词对答”可获精美奖品。与此同时,面向游客揭开南山温泉全新的网红项目:星空汤、七彩钢琴、梦幻鸟巢、油纸伞长廊、无尽空间。

南山温泉位于秦岭北麓终南山下,周边旅游资源丰富,这里的温泉水常年不绝,自古就是温泉之乡,温泉水中氟、硅达到医疗热矿水标准,在这里可以远离城市的喧嚣,尽情感受泉水透过毛孔的滋养,把自己投入到暖暖的温泉中,慢慢放松四肢,会使您倍感神情气爽,心旷神怡。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...