新浪陕西 攻略

凤县灵官峡首家呐喊喷泉,出去玩还要拼音量,解压新方式了解一下!

大家熟悉的凤县灵官峡景区,

你真的熟悉吗?

比如这里的呐喊喷泉、玻璃漂流、竹排观光、小火车

灵官峡又玩出了新花样

你还不知道吧!

网红打卡点—凤县灵官峡呐喊喷泉

没错,呐喊喷泉

你的声音越大,

喷泉喷的越高越壮观!

呐喊喷泉正正式开放

以后体验呐喊喷泉何必再去远处

来凤县灵官峡景区就可以玩了

在这儿只要你嗓门够大,

喷泉就能说喷就喷

甚至可以冲上云霄,简直上天了

山泉水喷落时,

说不定还可以看到美丽的彩虹哦

别再羡慕点赞上万的视频啦

来凤县灵官峡呐喊喷泉打卡

喊出“彩虹”

说不定下一个火的就是你!

PK肺活量了!

呐喊喷泉——新晋网红打卡点

这么好玩的呐喊喷泉,就在凤县灵官峡景区。2019景区新引进的旅游项目,游客能通过话筒发声来控制喷泉的高度,如果你的肺活量足够高,呐喊喷泉的高度能达到N米!快来刷新呐喊喷泉最高度!

呐喊喷泉不仅具有游玩的乐趣,而且在呐喊的过程中,还可以把在城市中的生活压力、情绪等释放出来,达到一定程度上的解压作用。

来凤县灵官峡除了体验呐喊喷泉

当然少不了要体验这里的玻璃漂流、观光小火车

轨道小火车慢慢往前开,在乎的不是目的地,是沿途的风景,凤县灵官峡观光小火车有历史文化感,更有动漫中的童趣,摇晃的火车承载的是家人,爱人享受生活的幸福。

灵官峡激情漂流

2019年凤县官峡旅游开发有限公司利用嘉陵江有利的水资源,开发了水上娱乐项目,灵官峡玻璃滑道漂流和升级皮划艇漂流以及竹排观光项目。

我们在河道的岸堤上修建了内部结构安全稳定,外型构造美观人性化的竹排码头。码头作为竹排的配套设施,主要提供一个停靠场所。

我们的码头主要由堤岸、固定斜坡、活动梯、主通道浮码头、支通道浮码头、定位桩等组成。游客朋友来我们灵官峡景区,不仅可以沿主线路步行欣赏景区的美景,而且可以乘坐竹排和皮划艇沿嘉陵江而下再次感受不一样的自然山水风光。

竹排穿水路返回竹排渡口,江面微波粼粼,鱼在水里游,鸟在天上飞,船在江上走,人在画中游,沿途两岸奇峰壁立、怪石嶙峋,美景尽收眼底,听风声水起,感受大自然的呼吸,让你达到“仁者乐山,智者乐水”的至高境。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...