新浪陕西 渭南

全省网销产品对接会在渭南举办

新浪陕西渭南

关注

确定不再关注此人吗

7月30日,由陕西省商务厅、渭南市人民政府主办,渭南市商务局、大荔县人民政府承办的陕西省网销产品对接会在大荔县举办。

来自上海、杭州等地及省内外的多位电商企业、机构,与渭南市的电商企业、合作社共签订4200多万元的农产品购销协议以及电商培训、合作意向。

对接会上,大荔县还就当地资源优势、区位优势、商贸发展等情况作了重点推介。大荔县有80万亩特色水果,其中10万亩黄花菜、10万亩西瓜、10万亩花生、10万亩红萝卜,以及万亩辣椒、千亩高石脆瓜及42万亩大荔冬枣,农业产业优势突出,特色鲜明,一年四季瓜果飘香。由3万多名电商从业人员,激活了当地农产品网络销售市场。2020年上半年实现电商销售9.23亿元,名列全省第二。

对接会上,来自陕西省11个地市的电商企业、生产企业、实体销售的200余位企业负责人,共同学习电商运营及销售经验。对接会也为电商企业与特色农副产品搭起桥梁,帮助农业龙头企业、合作社、家庭农场找到市场销售渠道。(来源:渭南广播电视台)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...