新浪陕西 生活资讯

邮储银行榆林分行急速“输血”亿元助企业过“疫”

新浪陕西榆林

关注

确定不再关注此人吗

2月12日,邮储银行榆林分行向中煤陕西榆林能源化工有限公司投放三年期流贷1亿元,全力保障该企业防“疫”期间生产经营。自新冠肺炎疫情发生以来,邮储银行榆林分行严格落实集团公司、总行、省分行及监管单位、市委市政府相关要求,不断加强疫情防控工作金融支持力度。

2月4日,在得知中煤陕西榆林能源化工有限公司有临时资金需求后,邮储银行榆林分行李俊法副行长一行第一时间对中煤陕西榆林能源化工有限公司进行走访,该行秉承“特事特办、急事急办”原则,迅速安排相关资料整理、报送、跟进等相关工作。邮储银行陕西分行迅速启动绿色信贷通道,第一时间组织资料审核及审批工作,进而实现该笔贷款“又快又惠”的发放。

抗击疫情显担当,邮储银行在行动。邮储银行榆林分行始终将疫情防控及金融服务保障作为当前工作的重中之重,一是加大信贷支持力度。持续加强政银企对接,优先保障当前疫情防控物资以及生活必备品生产等企业的用款需求,确保资金迅速到位。二是着力降低企业融资成本。适当下调贷款利率,着力降低企业综合融资成本。三是切实提高服务效率。制定特殊时期授信方案和应急操作标准,开通绿色信贷通道,切实提高业务办理效率,第一时间满足重点企业刚性融资需求。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...