新浪陕西 生活资讯

牛家梁镇边墙村通公交车啦

新浪陕西榆林

关注

确定不再关注此人吗

5月22日,在阵阵锣鼓声中,两辆挂着大红花的崭新公交车缓缓驶来,边墙村期待已久的公交车终于通了。

边墙村村委会距离城区约5公里,但对于村民来说想进城很不方便。随着边墙小区住户日益增多,群众出行难的问题越来越突显,村民对增设公交站点的渴望越来越强烈。

群众有所呼,政府有所应。为了切实解决群众出行“最后一公里”难题,牛家梁镇党委、政府积极与市公交总公司对接协调,申请增开边墙小区公交线路,满足群众出行需求,增强群众获得感、幸福感。

据了解,本次新增的是22路公交车,起点站是北郊热电厂,终点站是边墙小区,总长6公里,设11各站点,沿途可换乘6、15、16、18路公交车,票价1元,无人售票,每22分钟发车一趟。

听说边墙村通公交车了,不少群众专程赶来体验,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容。郝正荣说:“这下好了,俺们进城方便了。”

本文来源:榆阳宣传

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...