新浪陕西 生活资讯

榆林市公安局荣获2019年度全市目标责任考核优秀单位

新浪陕西榆林

关注

确定不再关注此人吗

近日,榆林市年度目标责任考核委员会下发了《关于2019年度全市目标责任、领导班子和领导干部考核等次的通知》,榆林市公安局再次荣获“2019年度全市目标责任考核优秀单位”,这是我局第十年蝉联此荣誉。

2019年以来,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的正确领导下,坚定初心使命、强化责任担当,防风险、保安全、护稳定、抓落实,圆满完成各项工作任务。在过去的一年里,全市公安机关牢记使命,主动担当,深化打防管控,狠抓安全管理,全力投入新中国成立70周年大庆安保工作任务,强力推进扫黑除恶、禁毒“秦剑”、打击盗抢骗“雷霆·2019”、打击电信网络诈骗“云剑”等专项斗争和专项行动,严厉打击各类突出违法犯罪,人民群众安全感和满意度稳步提升。全市公安机关不断开拓创新,优化警务运行机制,提升执法办案质效,提高服务群众水平;深入开展“智慧防控”体系建设应用,推进“雪亮工程”建设,深化合成作战大数据采集应用,不断夯实公安工作发展根基;突出从严管党治警要求,狠抓政治教育、严格纪律要求,推进实战练兵,落实从优待警,着力锻造“四个铁一般”过硬公安铁军,队伍面貌焕然一新。

2020年,全市公安机关坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央领导来陕考察重要讲话精神以及公安工作会议精神,围绕公安重点工作,坚持讲政治、守底线、争一流,着力固根基、补短板、强素质,不断提升维护国家政治安全和社会稳定的能力,为服务全市经济社会发展和保障人民群众安居乐业作出更大贡献。

本文来源:榆林公安

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...