新浪陕西 榆林

市创建中心组织全体党员赴张季鸾纪念馆开展党日活动

新浪陕西榆林

关注

确定不再关注此人吗

为了进一步增强党员干部的责任感和使命感,发挥共产党员的先锋模范作用,8月27日下午,市创建中心组织全体党员前往张季鸾纪念馆开展了“倡廉洁、践使命”主题党日活动。

张季鸾纪念馆位于榆林季鸾公园,是爱国主义教育的新阵地、群众追忆先贤的新场所,更是榆阳文化旅游发展的新名片,近年来,榆阳区委、区政府更是把季鸾精神作为弘扬社会主义核心价值观的关键“助推器”。

参观学习过程中,全体党员带着亲切、敬仰和肃穆的心情,认真聆听了讲解员的讲解,全方位了解了张季鸾的生平和伟绩,在场党员无不为其身先士卒、敢为人先的革命精神所折服,尤其是张季鸾奉行“不党、不卖、不私、不盲”的四不主义精神和始终为守卫国家与民族利益终生奋斗的革命情怀,引导全体党员坚定理想信念和政治立场。

参观学习结束后,市创建中心主任、党总支书记刘来生强调,季鸾精神是党员同志党性教育最鲜活、最生动、最具体的学习教材,希望全体党员将季鸾精神入耳入心入脑,为我市的创建工作做出新的更大的贡献。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...