新浪陕西 榆林

榆林高新区面向大学生征集园区形象标识 奖金12万元

新浪陕西榆林

关注

确定不再关注此人吗

作为全国唯一以煤化工为主导产业的国家高新区,榆林高新区正进一步提升形象内涵,面向全国在校大学生征集园区形象标识(LOGO)。10月15日,记者从此次征集活动的承办单位榆林高新区招商服务局获悉,创作者参评时不需要缴纳任何费用,作品一旦被入选采用,奖金十分丰厚,总计12万元人民币。

当朝气蓬勃的青春邂逅充满活力的园区,必将摩擦出绚烂夺目的火花。在校大学生,不管就读于高职、本科院校,还是正在攻读硕士、博士,均可报名参加。本次征集活动将于11月10日截稿,分为初赛和决赛两个阶段进行,其中初赛时间为11月12-14日,决赛颁奖日期为11月17日,届时评选出一等奖1名、二等奖2名、入围奖10名,奖金分别为50000元、40000元、30000元。

据了解,参评作品需突出高新区“高”“新”特色,展现“产业新城、城市新区、创新高地”发展定位。形象标识(LOGO)要结合榆林高新区实际发展情况,主题鲜明、形象生动、具有较强科技感、识别性和辨识度,创意新颖、富有时代气息。若了解更多相关要求与信息,可联系征集活动负责人,咨询请拨打郝跃翔的电话0912-2399109,报名请拨打高芮芮的手机18729251521,作品投稿邮箱是975663827@qq.com。

近年来,榆林高新区各项社会事业蓬勃发展,创新创业能力全市领先,2019年实现营业总收入760亿元、工业总产值370亿元、财政总收入49.2亿元,增幅均接近20%。科技型企业总量占比达全市的60%,国家级孵化器、瞪羚企业实现了全市零的突破。国家高新区综合排名前进了10名,进位幅度居全国第二、全省第一。知识创造和技术创新能力、可持续发展能力的单项排名进入国家高新区第一方阵。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...