新浪陕西 榆林

消费扶贫—— 榆林好产品等您来

新浪陕西榆林

关注

确定不再关注此人吗

“各位直播间的朋友,大家好,我手里的这款全麦荞麦面产自榆林市,它是由纯荞麦面粉制作,是一款绿色低脂食品,营养健康,鲜香美味……”10月14日,在市工商联与市扶贫办共同主办的《消费扶贫——榆林好产品等您来》网络直播带货活动中,一名主播正在网络直播间,向广大网友介绍榆林的各种好产品。

当天的直播带货活动中,重点推介了榆林扶贫产品集采中心采集回的绿豆粉丝、油泼泽蒙花、洋槐蜜、胡麻油、苦荞茶、海红果、绿豆、油枣、小米茶手工粉等来自我市各县市区的几十种优质农特好产品。据市工商联负责人介绍,

组织这次网络直播带货活动,旨在采用线上线下结合的方式推介榆林好产品,助力消费扶贫。据悉,直播带货活动将持续开展10天,后续还将在线上组织百名网络主播带货,在近千个网络社群进行活动推广。

一同在直播间中介绍榆林好产品的榆林消费扶贫服务中心副主任、榆林扶贫产品集采中心主任慕朋举说:“榆林有众多优质的农产品,在直播带货活动中,我们坚持两个原则,一是不打价格战,靠产品质量说话。二是所有的扶贫产品都是严格执行相关生产标准以及检验程序的企业的产品,广大网友可以放心选购。”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...